TANGERANG – Kegiatan 17 Agustus dilaksanakan dengan semarak di lingkungan Kecamatan Cipondoh. RT dan RW Cipondoh mengadakan turnamen yang memperlombakan bulu tangkis, tenis meja, dan catur.

Kegiatan yang digelar Sabtu (6/8/2022) ini bertujuan untuk menjaga sportifitas dan silaturahmi antar warga Cipondoh.

Turnamen dimulai 5 Agustus 2022 dibuka Sekretaris Kelurahan Cipondoh dengan dihadiri Babinsa  dan Ketua LPM Cipondoh. “Mari menjaga sportifitas dan kekompakkan,” ujarnya.

Pertandingan perdana yakni Bulu Tangkis dengan lokasi di PB Rasan-Rasan Cipondoh, dekat Kelurahan Cipondoh.  Pada pembukaan bulu tangkis dimainkan oleh RW 10 vs RW 12, di mana Ketua RT dan RW masing masing menjadi pemainnya. 

RT. Aziz dan RW  Yayat hidayat dari RW 012 melawan RT Rosid dan  RW Dedi dari RW 10.  Pada pertandingan perdana ini dimenangkan oleh RW 10.

Penonton terasa puas dengan kegiatan positif ini. “Selain menjadi tempat hiburan akan tetapi kita saling kenal satu sama lain,” ucap Abdul Majid.

kegiatan ini dimainkan tiga partai sekaligus. Partai 2 dimainkan oleh RW 12 Maradona dan Fahrul. RW 10 Mulyadi dan Fiki dimenangkan RW 10 dengan poin 4 : 30, dan partai 3  yaitu RW 10 vs RW 13  Margono dan Rama  dimenangkan RW 10 dengan poin 30 : 4. (yat)

Bagikan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *